This slideshow requires JavaScript.

Customer Reviews (in original language, from Etsy):
Reseñas de Clientes (en idioma original, de Etsy):

 

https://www.etsy.com/shop/MakeMeMacrame/reviews

 

May 31, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Absolutely love this bracelet – unusual and one-of-a-kind!

Bracelet Macrame Chrysocolla Gemstone arm wrist band. Unique Gift idea for wife Anniversary, Tribal Gypsy Gothic Fashion boho chic

Gorgeous and delicate looking necklace – came attractively wrapped and quickly. Definitely recommend this seller!

Macrame necklace for bohemian wedding in white color with larimar gemstone and in angel's wing shape, Free Worldwide Shipping

May 31, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Lovely boho style bracelet w/ beautiful green stone – very fast shipping and nicely packaged.

Gemstone Macrame Bracelet with Chrysocolla in street style, boho jewelry with tribal pattern

May 26, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

I got it because my grandson is named almost exactly like the stone and I felt like it was meant for me. When I got it, I found that I have very tiny wrists but this even fit me, and it is so pretty! The macrame is wonderful! I honestly love it!

Malachite Macrame Bracelet in green and black. Yoga jewelry. Heart chakra, throat chakra, third-eye. Capricorn, Scorpio.

May 22, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Super beautiful necklace, very well made and sturdy. Lovely stones used in the design. You can tell that she is a perfectionist, and I would not hesitate to buy from her again. Everything came in lovely gift boxes as well!

Ruby Fuchsite macrame pendant with yellow calcite beads, Free Worldwide Shipping

May 22, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Absolutely beautiful craftsmanship. You can tell she really puts love into making her jewelry. The only hiccup is that I ordered a US size 4 and it is definitely a smaller size, I can only fit it on my pinky finger. Still love it though! Thank you.
Macrame Ring Amber gemstone. Jewelry for healing crystal accessory. One of a kind gift idea for bohemian soul. Leo Aquarius Sagittarius S, M 


Apr 23, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars


Apr 23, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Realmente Beata creo un brazalete mágico para mi! Tuve la oportunidad de escoger desde la piedra (una majestuosa leopardita) hasta los colores de las fibras de macrame con los que termino la majestuosa creación que recibí! El paquete de correos llego en menos de dos semanas. Dentro del mismo encontré un regalo hermoso que Beata incluyo para mi. Makememacrame me tiene “mal acostumbrada” a recibir regalitos extra con mis compras!! El brazalete me quedo precioso en el brazo. Es muy cómodo y la verdad ahora es mi prenda favorita. Fue elaborado con tanta dedicación y con tanto esmero que se nota en cada detalle. Pude escoger hasta el diseno! Sinceramente pienso que la prenda vale mucho mas de lo que me costo. La tienda de Beata es muy confiable. Ella se mantuvo en comunicación conmigo todo el tiempo! Es una obra de arte!!!!!!!!
Macrame bracelet, armband, bohemian jewelry, chrysocolla gemstone


Apr 20, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Precioso!!! Este anillo es cómodo, el diseno es único, creativo y bello!!! me quedo perfecto al dedo. La amatista utilizada para crear el anillo es hermosa. Se encuentra anidada en fibras de macrame de alta calidad. El anillo me quedo perfecto y el color de sus fibras no desmerecen con el uso diario. Me fascina este anillo. Beata de Makememacrame se ha mantido en comunicación conmigo y su servicio al cliente es excelente. Es una tienda super confiable.
Amethyst Macrame ring, black, purple, Bohemian fashion, boho ring, gift for her, Lifetime guarantee, Free Worldwide Shipping


Apr 20, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Precioso anillo!! Me quedo exacto a la talla de mi dedo. Este anillo tiene una técnica nueva y especial que me encanta. Tiene la piedra incrustada en un aro de bronce. Llevo días usándolo sin quitármelo y ni molesta y ni han desmerecido las fibras de macrame. Beata tiene muy buena comunicación con sus clientes y su tienda en Etsy es super confiable. El anillo me gusto mucho mas y es mucho mas bonito que como se veía en la foto!!!
Macrame ring with Moonstone set in brass, bohemian jewelry, Free Worldwide Shipping


Mar 8, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Herrliches Makramee mit einem sehr schönen Stein. Die Farben leuchten im Sonnenlicht überraschend schön – einfach nur beeindruckende Handwerkskunst. Versand erfolgte sehr rasch und wir sind hochzufrieden!
Moonstone Macrame Bracelet in gentle colors. Yoga jewelry. Sacral chakra, third-eye, crown chakra. Cancer, Libra, Scorpio


Jan 8, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Me encanta la piedra alargada de color verde intenso que Beata utilizó para esta magnífica joya! Se nota que la piedra principal del anillo y los materiales utilizados para su creación fueron cuidadosamente escogidos! Al acercar la vista puedo ver los detalles de la superficie de la piedra y también puedo notar que la misma se asemeja a la superficie lunar! El tejido esta trabajado con unas fibras de macrame de alta calidad que no desmerecen con el uso. Esta muy bien trenzado y el diseño, de esta obra de arte, es absolutamente creativo! Desde que me llego no me lo he quitado, es muy cómodo para utilizar diariamente y no tengo que quitármelo si voy a hacer tareas domésticas. Tengo que decir que esta prenda es mucho mas grande y mas hermosa que lo que se puede apreciar en la foto! El paquete de correos llego rápido a mi hogar!
Macrame ring, Chrysocolla, Azurite,Free Worldwide Shipping


Jan 8, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars


Jan 8, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

Este anillo tiene una piedra muy grande con un color rosado transparente bello! El cuarzo rosado esta perfectamente engarzado en un nido de macrame. No se pueden ver las terminaciones pues están perfectamente trabajadas y terminadas y no molestan al usarlo diariamente. El tejido esta perfectamente trabajado con unos hilos de macrame muy finos, los textiles no han perdido ni un poco de color ( osea que no desmerecen con el uso diario). Esta muy bien trenzado y al verlo puedo darme cuenta de que esta artista domina la técnica del macrame completamente. Es muy cómodo para utilizar diariamente y no tengo que quitármelo si voy a hacer tareas domésticas. Me encanta el sencillo diseno que Beata creo para esta magnífica joya! El precio fue muy económico para la joya preciosa que recibí!!! El paquete llego en menos de una semana!
Macrame ring, Rose quartz, gift for her, Free Worldwide Shipping


Jan 5, 2018
★★★★★
5 out of 5 stars

 

Nov 16, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

This piece is so cool and fits the description. Again quality and stands out from traditional jewelry. Am ordering some Christmas gifts so my friends can enjoy them as well.
Malachite macrame necklace, cruelty free feather, brass beads, urban style, Khaleesi, Game of Thrones


Nov 16, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

This is my first purchase of macrame jewelry and I am amazed at the beauty and quality. Most of all the uniqueness. I have an item no one else has. You can tell Beata takes pride and passion in her creations. Thank you Bea.
Macrame necklace, Chrysocolla, jewelry, leaves, turquoise, green, beige, natural, two sided, macrame tree, nature inspired


Sep 26, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

These horse hair bracelets are so well made and unique. I have and will continue to have my personalized horse hair jewelry made through Beata @makememacreme.
Custom horse hair bracelet


Sep 17, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Este anillo se ha convertido en mi anillo favorito! La piedra de lapislázuli es tan grande y el color de la misma es tan bonita! Al principio dude porque en la foto no se veía tan solido pero al llegar físicamente me di cuenta que el anillo es excelso. Tiene un diseño como de reina, con detalles de latón fina y magistralmente incrustados. Los materiales utilizados son de la mas alta calidad. Me quedo perfecto al dedo y llego en menos de una semana a las puertas de mi hogar!!!
Macrame ring with lapis lazuli and brass beads


Sep 17, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Me quedo perfecto al dedo. El tejido de macramé del eje del anillo esta perfectamente hecho. El paquete llego a mi casa tan rápido que no parecía haber venido desde las Islas de Tenerife!!!! Me gusta el rutilado de la piedra y lo liviano y cómodo al uso diario que es el anillos.
Macrame ring, rasta bead, hair accessory, black rutile quartz, hippie hair ring, dreadlock bead


Sep 17, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Esta es una de las obras de Beata que considero toda una obra de arte. La piedra es despampanante mente bella y colorida. Su color azul fuerte y un tejido cuidadosamente creado con materiales de calidad. Esa combinación de fibras de macramé es bella. El collar es más grande de lo que se ve en las fotos y la totalidad de la creación de Mamemacrame es sencillamente bella! He comparado varias tiendas de macramé por Etsy y la verdad en Makememacrame he podido conseguir mas calidad y prendas más hermosas por menos dinero. Me sorprendió lo rápido que llego el collar a mi hogar! Como ya me tiene mal acostumbrada…Beata incluyo en el paquete de correos unas hermosas pantallas de macramé!
Macrame necklace, Lapis Lazuli, gemstone, native pattern, tribal jewelry, blue, bronze, "The Dragonfly", The Native Series

 

Sep 17, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Me quedo perfecto al dedo. La talla del anillo es exactamente mi talla. Es un anillo finísimo, la madre perla hermosamente pequeña y fina. El tejido de macramé muy fino. Beata domina la técnica macramé y el tejido es perfecto (parece que lo hubiese realizado con un lente de microscopio)! Es muy cómodo para el uso diario y su diseño es super creativo y precioso.
Macrame ring, rasta bead, hair accessory, mother of pearl jewelry, teal, hippie hair ring, dreadlock bead


Sep 17, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Hermosa pulsera! La piedra de ojo de tigre fue meticulosamente escogida. Es solida, más grande de lo que se veía en las fotos y el diseño es muy cómodo para el uso diario. Vale cada peso que pague por la pulsera. Esta vez el paquete llego en menos de una semana a las puertas de hogar y Beata me regalo unas pantallas despampanantes. La tienda Makememacrame es muy confiable y hasta hora todas las prendas que he comprado me han gustado. Beata tiene muy buena comunicación con sus clientes y hasta me ha escrito para saber si me había ido bien en el huracan que paso por Puerto Rico. 🙂 Soy cliente de Makememacrame por siempre 😉
Gemstone macrame bracelet, Tigers eye, black, brown


Sep 15, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

 

Aug 29, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

facilidad para hacer un pedido personalizado, rapidez, el colgante precioso, amabilidad… estoy muy feliz con el pedido y es sólo el primero de otros que vendrán. ¡muchas gracias!
Amazonite mandala para Maria


Aug 21, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Perdí una de mis pantallas así que volví a comprar otras parecidas! El tejido es muy fino, delicado y hermoso. El tejido meticulosamente trabajado con finos hilos de macrame son mis favoritas de este pedido (que llego en menos de una semana a las puertas de mi hogar). Me ha hipnotizado la combinación de metal y macramé de los materiales con los que fueron creadas las pantallas. Su peso es muy liviano, lo que facilita el uso cotidiana sin que la pantalla moleste. El diseño del tejido de macrame montado en metal es exquisito y la lágrima de latón simplemente brinda un aire de princesa a la que lo utiliza!!! Realmente son unas pantallas divinas y se nota que los materiales utilizados son de muy buena calidad!
Macrame earrings, brass mandala, brass beads, hippie jewelry, bohemian earrings, olive green, choose your color, boho chic, long earrings


Aug 21, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Adoro la combinación del color amarillo con el patrón de rayas curvas de la segunda pluma y el último patron de plumas creada por MakemeMacrame! Otra detalle que me encanta de esta prenda es la pieza de metal que sostiene la combinación de plumas! Las pantallas llegaron a mi casa en una semana. El diseño de la prenda es hermoso. Las pantallas son livianas (así que puedo usarlas a diario y no me molesta la oreja). Un detalle importante es que Beata sólo utiliza plumas de Faisan salvaje encontradas en el suelo (olvidadas por el Faisán) ósea que el producto no incurre en crueldad con los animales. Las pantallas son aún mas bonitas de lo que lucían en la foto!
Feather Earrings with brass beads, brown, red, beige, cream, tribal earrings, natural shedded cruelty free feathers


Jul 20, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Magnificent! Came today! Well worth the wait!
Macrame necklace, chrysocolla gemstone, bohemian jewelry, strong woman choker, boho chic, filigree macrame, virgo, gemini


Jul 20, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Crystal Necklace Serpentine pendant, Forest green macrame necklace, green and beige jewelry, gemini, scorpio, heart chakra


Jun 27, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

MakemeMacrame me ha obsequiado con un precioso tejido de macramé para decorar la pared adicional a las preciosas y deslumbrantes pantallas de pluma de faisán salvaje que compre! Lo que mas me ha gustado de esta empresa es que MakemeMacrame se esfuerza por evitar el maltrato animal. Por ejemplo: plumas de faisanes salvajes olvidadas por la naturaleza en el camino y reciclados para crear obras de arte (como lo son estas pantallas). Estas pequeñas acciones para evitar el maltrato animal son el tipo de pequeñas acciones que apoyo como consumidora. Recibo con mucha gratitud este tejido de macrame para decorar paredes de interior. El diseño de las pantallas es tan creativo y tan original que ha sido creado mezclando materiales como el latón y las plumas de faisán!!

Anchor Feather Earrings with brass beads, brown, red, beige, cream, tribal earrings, natural shedded cruelty free feathers

Jun 27, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Super hermosas pantallas de Faisan salvaje que fueron recogidas (es decir que no se maltrato a ningún animal para crearlas). Divinas!!!! El paquete de correos llego en menos de una semana, luego de confirmar mi pedido. El precio de envio de Mamemacrame es muy económico!!!!

Dangle Feather Earrings with Green Lotus Jasper Gemstone, Reeves Pheasant Natural Feathers, Tribal Earrings


Jun 27, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Recibí una pantallas divinas de Makememacrame con un tejido muy fino, delicado y hermoso. El tejido meticulosamente trabajado con finos hilos de macrame son mis favoritas de este pedido (que llego en menos de una semana a las puertas de mi hogar). Me ha hipnotizado la combinación de metal y macramé de los materiales con los que fueron creadas las pantallas. Su peso es muy liviano, lo que facilita el uso cotidiana sin que la pantalla moleste. El diseño del tejido de macrame montado en metal es exquisito y la lágrima de latón simplemente brinda un aire de princesa a la que lo utiliza!!! Realmente son unas pantallas divinas y se nota que los materiales utilizados son de muy buena calidad!

Macrame earrings, brass mandala, brass beads, hippie jewelry, bohemian earrings, olive green, choose your color, boho chic, long earrings

Jun 27, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Preciosas pantallas de plumas faisán salvaje. Muy sencillas y livianas para el uso diario. Estas plumas han sido recolectadas en el campo por tanto para su creación no se incurre ni en maltrato ni en sufrimiento animal. Se ve que las plumas con las que se ha hecho la creación han sido cuidadosamente seleccionadas. El resultado ha sido una hermosa pantalla única en su clase!
Simple Feather Earrings with brass beads, brown, red, beige, cream, tribal earrings, natural shedded cruelty free feathers


Jun 27, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Recibí de MakemeMacrame esta hermosa obra de arte que Beata llama collar de obsidiana! La piedra obsidiana utilizada para crearlo es sólida, hermosa y de muy calidad. El diseño creativo y exquisito. En la primera salida en la que utilice esta prenda recibí varios halagos. El macramé esta bien trabajado y la piedra sin grietas refleja la luz del sol y brilla preciosamente. La obsidiana esta montada en un nido de macramé perfectamente diseñado y terminado. El paquete de correos llego con prontitud a mi hogar. Definitivamente recomiendo que haga sus compras de verano y navidad en MakeMemacrame (la mejor tienda de Etsy para comprar joyas, prendas y bisuterías!)
Macrame necklace with Guatemalan Gold Sheen Obsidian, Black


Jun 214, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Dangle brass bead earrings, tribal earrings, hippie

Este anillo de lápiz lazuli me ha llegado desde Tenerife y me ha quedado perfecto al dedo. El ajuste perfecto! Es comodo (para realizar las tareas domésticas diarias) y me llego en menos de una semana!!!! Precioso!!!!
Lapis macrame ring S-M


Jun 9, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Recibí este precioso collar con finos hilos encerados de macrame. Sus colores estan perfectamente combinados al igual que el diseño. Me gusta sus formas redonda y el bello color de su solida piedra roja jade. A lo mejor en la foto no se puede apreciar el trenzado de 16 hilos que ha sido trabajado de manera impecable! Este trenzado hace el uso diario muy cómodo. El collar es muy confortable y suave (En términos de como se siente en el cuello). Sus materiales lo hacen práctico para personas que tengas vidas activas. La piedra yace anidada en un fino y perfecto tejido de macramé. Mamemacrane ya nos tiene acostumbrados (a sus clientes ) a poder disfrutar de sus impecables trabajos, de sus terminaciones perfectas, de sus buenas vibras y de las propiedades sanadoras de sus piedras!!! Gracias denuevo🤗

Crystal Necklace red jasper pendant, Totem Column Macrame necklace, Root Chakra, Aries, Scorpio

May 17, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Beata es una artista del macrame y de las piedras preciosas incrustadas. Ella es una persona generosa y espléndida con sus clientes. Además del collar que pedí, me llego (de regalo) otro magnífico collar que Makememacrame escogió para mí (dentro de la selección que tenia como mis favoritos). Este hecho y demuestra como toman en cuenta cada mínimo detalle y eso se nota tambien en la hechura de las prendas y en el recibo de las mismas en menos de una semana (aún estando al otro lado del mundo). La piedra fue perfectamente escogida. Me impacta el trabajo realizado con un tejido de 16 hilos! Cualquier diseñador o artista de prendas en macramé envidiaría la perfección de las terminaciones, el dominio de la técnica, la harmonía de los nudos y combinación perfecta de colores de estas obras arte que Beata llama collares.
Macrame pendant with Chrysocolla, Simple macrame necklace, Gemini, Taurus, Virgo, Heart Chakra, Throat Chakra


May 10, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Lo mejor de la obra de arte que he recibido es la calidad de sus materiales y su exquisito diseño. Beata hace prendas con piedras semipreciosas que son meticulosamente escogidas. La piedra de mi collar es sólida y pesada con un color verde turquesa que es despampanante a la vista. Puedo estar embelesada por horas contemplando su belleza ya que la piedra asemeja a la preciosa superficie de la tierra vista desde el espacio! Las terminaciones del collar son perfectas y muy cómodas para el uso diario. La combinación de colores vivos que utilizó Beata para mi collar y el diseño hermoso en el que dejo plasmado el dominio que tiene sobre el arte del macrame y de la pintura o esmalte sobre metal. Aunque Beata vive en Tenerife en menos de una semana he recibido todas las prendas(super rápido!) en puerta de mi hogar y sin mayor esfuerzo!
Pachamama Macrame Necklace with Enamel Medal and Chrysocolla Gemstone,Heart Chakra, Throat Chakra, Saggitarius, Earth Mother, Mother Earth


May 2, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Este anillo tiene una piedra pequeña, muy sólida y con un color verde muy intenso y bello. Al mirar bien la piedra (de cerca) puedo darme cuenta de que su superficie se asemeja a la superficie lunar! El tejido esta trabajado con unos hilos de macrame muy finos que no desmerecen con el uso. Esta muy bien trenzado y la parte que queda en la parte posterior tiene otro patron de diseño en forma de X y luego se alterna con líneas horizontales. Desde que me llego no me lo he quitado y hasta he dormido con el y los textiles no han perdido ni un poco de color! Es muy cómodo para utilizar diariamente y no tengo que quitármelo si voy a hacer tareas domésticas de los materiales utilizados. Me encanta la combinación de colores que Beata utilizó para esta magnífica joya! El precio fue muy económico para la joya preciosa que recibí!!!
Macrame Ring with Chrysocolla, Brown and Turquoise Macrame, Micro Macrame Ring, Heart Chakra, Throat Chakra, Saggitarius, Scorpio,Metal Free


May 2, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Esta hermosa pulsera tiene un diseño elaborado y un trabajo artesanal impecable. Cada detalle y cada piedra esta incrustada, trabajada y terminada de forma meticulosa y con terminaciones perfectas. He podido dormir sin tener que quitarme la pulsera porque no me molesta en el uso diario. Es cómoda y flexible pero a la vez se ve tan fina (como si fueras para una ocasión formal de fiesta). Parece una joya para una reina. El precio fue muy barato para la calidad de la prenda y me llego super rápido!!!!
Gothic Queen macrame bracelet with chrysocolla gemstone, disney


May 2, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Increíblemente fino y hermoso! Este collar tiene dos piedras solidas, bien escogidas y pequeñas cuyo tamaño las hacen ver mas finas y hermosas! Beata utiliza un trenzado muy fino con un detalle y unos terminados finísimos. El trenzado esta magistralmente trabajado y aunque me gustan los collares y las piedras grandes este me fascina porque los detalles son muy finos y lo puedo utilizar con ropa elegante. La combinación de colores entre el verde y el crema es perfectamente bello!
Macrame necklace with unakite


May 2, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

El pedido me llego en menos de una semana tomando en cuenta de que el artículo llego desde Tenerife. Este bello anillo de macrame tiene un diseño único y hermoso. Es muy cómodo en el usó practico diario puedes mojarlo que los materiales con los que esta hecho no se despintan ni se desmerecen. El anillo me quedo perfecto a la talla de mi dedo!!!!!
Macrame ring with rose amethyst and brass beads, rasta bead


May 2, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Forest magic macrame ring M-L

Apr 27, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Crystal Necklace Serpentine pendant, Forest fairies macrame necklace, green and brown jewelry, gemini, scorpio, heart chakra

Apr 11, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Desde que llego mi collar de armonía no me lo quito ni para dormir!Exactamente como lo describieron tiene un terminado perfecto que lo hace cómodo para usar todo el tiempo y precioso! He recibido varios elogios desde que me lo puse. La piedra semipreciosa utilizada es grande, solida y meticulosamente escogida. Es aún mas hermoso que como se ve en la foto y la calidad es de primera clase. Tiene un trenzado en el cierre perfectamente terminado y trabajado! El collar llego súper rápido y Beata me envió un obsequio extra y muchas buenas vibras por haber comprado (y enloquecido con varias de sus prendas!). Sentí las propiedades curativas del amor y la buena vibra con que fue hecho. Si tiene que hacer un regalo o quieres tener una joya única pasa por MakeMe Macrame y hecha un vistazo!Tendrás una obra de arte por unos cuantos pesos.

Crystal Necklace Harmony Pendant, Macrame with picture jasper gemstone, blue, beige

Apr 11, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Es uno de los collares más hermosos y con mas significado que he podido conseguir. Casualmente viajaba para Tenerife y me lo han entregado personalmente. Estas prendas estan tienen unas terminaciones perfectas. Las piedras que utilizan son semipreciosas y de muy alta calidad. Tantas bendiciones concentradas en una prenda preciosa que realmente es más una obra de arte! Decidí comprarme otro collar!

Macrame necklace with stromatolite, root and heart chakra

Mar 20, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Dreamcatcher Earrings with Turquoise stone and Golden Pheasant Feathers

Jan 5, 2017
★★★★★
5 out of 5 stars

Macrame Statement Necklace, Bohemian Metal Free Jewelry, Gift for Mom, Shipped from the UK

Dec 6, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

Truly in love with these. So much work has gone into it. Its beautiful thank you. Couldn’t be happier 😍

Custom couple's set for Betty

May 26, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

I gave this beautiful bracelet to my mom for her birthday and she absolutely loves it!
Jade Macrame Bracelet, Light Macrame Jewelry, Green, Beige, Apple Green, Pisces, Gemini, Scorpio, and Aquarius.


May 26, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

I love my necklace and wear it daily since I got it!!!
Labradorite Crystal Necklace, Crystal Macrame, Macrame Pendant, Blue and Green Macrame


May 25, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

Macrame Mandala, Labradorite Macrame Necklace, Brown, Gemstone macrame, Leo, Scorpio, Saggitarius, Solar Plexus, Third Eye

May 21, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

Another exquisite work of art I am so proud to wear! Beautiful stone complimented by the design and colours in the thread.It’s a pleasure being able to wear such an eye catching OOAK beauty.Beata is a gem of an artist
Aquamarine Macrame Bracelet, Beige and Aqua, Scorpio, Heart Chakra, Throat Chakra


May 21, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

A stunning ring,a unique beautiful stone and design gets the stares of admiration!Beata is a pleasure to communicate with and is such a great artist.Thanks again 🙂
Macrame Ring with Andean Opal, Brown Macrame, Micro Macrame Ring, Saggitarius, Scorpio, Heart Chakra, Throat Chakra


May 10, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

First macrame ring ever.So comfortable to wear,decided to get another from this talented and wonderful artist.Adore this sweet ring!Macrame Ring, Brown Macrame, Citrine Macrame, Micro Macrame, Aries, Gemini, Leo, Libra, Sacral Chakra, Crown Chakra, Solar Plexus Chakra


Mar 22, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

Beata took time to make the rings just as I wanted them. She was patient and kind and enthusiastic the whole way through. She made them and shipped them quickly. And sent me pictures of the finished product to approve before sending them. I couldn’t be more satisfied!
A pair of engagement rings


Feb 27, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

This bracelet is gorgeous. such fine macrame work and the stone is beautiful. my mom loves it. thank you so much Beata <3
Macrame Bracelet with Chrysocolla Gemstone, Brown and Pine Green Macrame, Stone Macrame, Heart Chakra, Throat Chakra, Saggitarius, Scorpio


Feb10 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

So beautiful and very well made!Great communication, and will gladly purchase from again.Everyone loves the blue turtle,thank you!Macrame Necklace, Onyx Celeste Gemstone, Crystal Necklace, Light Blue Beige Macrame, Hand Knotted Jewelry, 100% Money Back


Jan 28, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

As usually I love it. Many thanks!
Macrame Ring with Unakite Cabochon and Moss Agate Beads, Micro Macrame Ring, Cancer, Capricorn, Aries, Scorpio, Third-Eye, Metal Free


Jan 25, 2016
★★★★★
5 out of 5 stars

I am very happy. The ring is really pretty and corresponds to the photo. Many thanks!
Macrame Ring with Pink Opal, Rose, Purple, Micro Macrame Ring, Heart Chakra, Cancer, Libra, Pisces, Scorpio


Dec 19, 2015
★★★★★
5 out of 5 stars

Micro Macrame Necklace, Red Jasper Gemstone, Brown Macrame, Macrame with Leaves, 100% money back and quality guarantee, Leo, Root Chakra

Dec 18, 2015
★★★★★
5 out of 5 stars

Very nice and corresponds to the photo! The shipment was quick! Many thanks
Macrame Ring with Turquoise, Brown Macrame, Micro Macrame Ring, Throat Chakra, Scorpio, Saggitarius, Pisces,


Dec 18, 2015
★★★★★
5 out of 5 stars

Very nice and corresponds to the photo! The shipment was quick! Many thanks
Macrame Ring with Carnelian, Black Macrame, Micro Macrame Ring, Sacral Chakra, Cancer, LeoMetal Free


Nov 20, 2015
★★★★★
5 out of 5 stars

Well received the beautiful ring, the color of the stone is amazing, good job!
Black Macrame Ring with Chrysocolla


Nov 4, 2015
★★★★★
5 out of 5 stars

Macrame Bracelet with Chrysocolla Gemstone, Brown and Turquoise Macrame, 100% money back, Heart Chakra, Throat Chakra, Saggitarius

Nov 4, 2015
★★★★★
5 out of 5 stars

Macrame Necklace, Chrysocolla, Brown and Turquoise Macrame, 100% money back, Heart Chakra, Throat Chakra, Saggitarius